
Nouilles curry / coco
Recette de Matthieu R.
PORTIONS |
4
personnesPRÉPARATION |
30
minutesCUISSON |
4
minutesTEMPS TOTAL |
34
minutesIngrédients
2 gousses d’ail
1 oignon(s)
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
2 cuillères à soupe de curry
1/2 cuillère(s) à soupe de sel
1 citron(s) vert
500 ml de lait de coco
250 g de nouilles
200 g de tofu (fumé de préférence)
Instructions
- Mixer l’onion et l’ail jusqu’à l’obtention d’une pâte et faire revenir dans un poêle avec de l’huile.
- Ajouter le concentré de tomate, les épices, le jus de citron vert et diluer le tout avec le lait de coco (rajouter de l’eau en fonction de la texture souhaitée).
- Laisser mijoter entre 5 et 10mns, en attendant, couper le tofu en dés et ajouter une panure (farine, huile et épices au choix)
- Faire cuire les pâtes 4mns, les servir avec la saucée préparée puis ajouter les dés de tofu.