Camille

Camille

Recette de Matthieu R.
PORTIONS |

20

camilles
PRÉPARATION |

15

minutes
CUISSON |

20

minutes
TEMPS TOTAL |

35

minutes

Ingrédients

  • 250 g de carottes

  • 2 grosse(s) orange(s)

  • 70 ml d’huile d’olive

  • 3 œufs

  • 100 g de sucre

  • 100 g de poudre d’amandes

  • 30 g de zestes d’orange

  • 180 g de farine

  • 1 pincée(s) de sel

  • 1 sachet(s) de levure chimique

Instructions

  • Râper les carottes, presser l’orange puis mixer le tout avec l’huile jusqu’à l’obtention d’une texture homogène
  • Ajouter les oeufs, le sucre, la poudre d’amande, la vanille, le zeste puis mixer à nouveau
  • Ajouter la farine tamisée, le sel ainsi que la levure chimique et mixer une dernière fois
  • Verser la pâte dans des moules à cupcake ou dans des petits moules à manqué et cuire à 180° pendant 20 minutes