
Camille
Recette de Matthieu R.
PORTIONS |
20
camillesPRÉPARATION |
15
minutesCUISSON |
20
minutesTEMPS TOTAL |
35
minutesIngrédients
250 g de carottes
2 grosse(s) orange(s)
70 ml d’huile d’olive
3 œufs
100 g de sucre
100 g de poudre d’amandes
30 g de zestes d’orange
180 g de farine
1 pincée(s) de sel
1 sachet(s) de levure chimique
Instructions
- Râper les carottes, presser l’orange puis mixer le tout avec l’huile jusqu’à l’obtention d’une texture homogène
- Ajouter les oeufs, le sucre, la poudre d’amande, la vanille, le zeste puis mixer à nouveau
- Ajouter la farine tamisée, le sel ainsi que la levure chimique et mixer une dernière fois
- Verser la pâte dans des moules à cupcake ou dans des petits moules à manqué et cuire à 180° pendant 20 minutes