Biscuit cuillère
                                            Recette de  Matthieu R.
                    
                                    
                PORTIONS |
							
						
30
servingsPRÉPARATION |
15
minutesCUISSON |
15
minutesTEMPS TOTAL |
30
minutesIngrédients
4 oeufs
120 g de sucre en poudre
100 g de farine
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
 - Séparer le blanc des jaunes d’oeufs et fouetter les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre en poudre
 - Ajouter les jaunes d’oeuf en une fois et incorporer délicatement
 - Ajouter la farine tamisée sur le mélange et incorporer délicatement
 - À l’aide d’une poche à douille former des biscuits de la taille souhaitée sur une plaque couverte de papier sulfurisé puis enfourner
 
Notes
- Le biscuit doit être légèrement doré, ne pas coller et ne pas être trop cuit pour conserver sa souplesse et son moelleux. Il faut laisser les biscuits refroidir à température ambiante avant de les utiliser pour une autre recette.
 
