
Biscuit cuillère
Recette de Matthieu R.
PORTIONS |
30
servingsPRÉPARATION |
15
minutesCUISSON |
15
minutesTEMPS TOTAL |
30
minutesIngrédients
4 oeufs
120 g de sucre en poudre
100 g de farine
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Séparer le blanc des jaunes d’oeufs et fouetter les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre en poudre
- Ajouter les jaunes d’oeuf en une fois et incorporer délicatement
- Ajouter la farine tamisée sur le mélange et incorporer délicatement
- À l’aide d’une poche à douille former des biscuits de la taille souhaitée sur une plaque couverte de papier sulfurisé puis enfourner
Notes
- Le biscuit doit être légèrement doré, ne pas coller et ne pas être trop cuit pour conserver sa souplesse et son moelleux. Il faut laisser les biscuits refroidir à température ambiante avant de les utiliser pour une autre recette.