Biscuit cuillère

Biscuit cuillère

Recette de Matthieu R.
PORTIONS |

30

servings
PRÉPARATION |

15

minutes
CUISSON |

15

minutes
TEMPS TOTAL |

30

minutes

Ingrédients

  • 4 oeufs

  • 120 g de sucre en poudre

  • 100 g de farine

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Séparer le blanc des jaunes d’oeufs et fouetter les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre en poudre
  • Ajouter les jaunes d’oeuf en une fois et incorporer délicatement
  • Ajouter la farine tamisée sur le mélange et incorporer délicatement
  • À l’aide d’une poche à douille former des biscuits de la taille souhaitée sur une plaque couverte de papier sulfurisé puis enfourner

Notes

  • Le biscuit doit être légèrement doré, ne pas coller et ne pas être trop cuit pour conserver sa souplesse et son moelleux. Il faut laisser les biscuits refroidir à température ambiante avant de les utiliser pour une autre recette.